Gottliebs - Das Eventloft by Maas
Gottliebs - Das Eventloft by Maas
Gottliebs - Das Eventloft by Maas
Gottliebs - Das Eventloft by Maas

1920 gründete mein Urgroßvater Gottlieb Maas in seinen privaten Wohnräumen das damalige Textilkaufhaus Maas. Ohne Schaufenster und auf nur 16 qm Verkaufsfläche, hießen er und seine Ehefrau die Kunden in ihrer großen Küche Willkommen. Durch ihre herzliche Art und Gastfreundschaft wurde das damalige “Haus ohne Schaufenster“ schnell zu einem beliebten Treffpunkt aller Generationen und man verbrachte gemeinsam viele schöne Stunden an der großen Küchentafel. Auch heute noch pflegen wir diese Tradition in unserem Haus. Jeder Gast soll sich bei uns herzlich willkommen fühlen und als wertvoller Teil der Maas-Familie gesehen werden.
Mit dem Gottliebs ist in Anlehnung an unseren Ursprung ein Ort geschaffen worden, an dem gemeinsam gelacht, gesungen, getrunken, gegessen, gebastelt, geschunkelt und getanzt werden soll.
Lassen Sie sich von unseren großartigen Veranstaltungen in diesen Räumlichkeiten begeistern und verbringen Sie eine wundervolle Zeit mit uns im Gottliebs.
Ich freue mich auf viele unvergessliche und emotionale Momente mit Ihnen in unserem Eventloft.
Ihr Michael Maas

Ticketbestellung

Sie können hier direkt für alle Events im Gottliebs Ihre Tickets online bestellen. Die Tickets erhalten Sie per E-Mail zum Download. Es steht Ihnen ab sofort auch Pay Pal als Bezahlmöglichkeit zur Verfügung.

Top Events im Gottliebs

Wild & Wein: Gourmet-Abend bei Maas
28 Sep 2018
19:00 - 21:30

Alle Events

28
Sep
2018

Wild & Wein: Gourmet-Abend bei Maas

19:00 - 21:30

Am 28.09.2018 findet unser erster Wild & Wein Abend statt. Ab 19 Uhr soll sich alles um das Thema Hirsch- und Rehsteak und die passenden Weine drehen. Werner Sittnick ist Kenner auf dem Gebiet „Wild und Wein“ und bereitet nach einem Prosecco-Empfang mit den Gästen ein drei-Gänge-Menü zu:

Vorspeise:

Pumpernickel mit Rehleberwurst, dazu Sekt

Hauptspeisen:

  1. Wildkraftbrühe vom Reh mit Gemüsestreifen, Pfifferlingen und Käsestangen
  2. Wildcurrywurst, Sauce und Roggenbrötchen
  3. Rehmedallions mit Rotkohlsalat und Semmelknödel

Nachspeise:

Warme Waldbeeren mit Vanilleeis.

Zu allen Speisen reichen wir den passenden Wein und Wasser.

 

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen

Preis: 35€ pro Peron


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok